Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

О нас | Наши получатели | доставка и оплата цветов | прием заказов | контакты | отзывы клиентов
Цветы
классические букеты
экзотические
детские букеты
современные букеты
свадебные букеты
букеты ко дню святого Валентина
букеты для мужчин
букеты в корзинке
   
Цены
  прайс лист на цветы
   
Новости
  15.09.2012 Свадебные букеты из орхидей - шикарная сказка

12.09.2012 Фруктовый букет - и лето снова вернется

08.09.2012 Изящная новинка - букет невесты из Фрезии

01.09.2012 Новинка осеннего сезона - букеты из мягких игрушек

28.08.2012 Модные букеты на свадьбу в сезоне осень 2012

20.08.2012 Доставка цветов на первое сентября

12.08.2011 12 августа жители Тайланда отмечают день рождения....



все новости сайта
   
Информация для покупателя
   
Конфиденциальность
Язык цветов
Гороскоп цветов
Статьи
   
 
выбор цветов           выбор цветов
 
 

Выбираем сковороду

 
             
       
 

Посуда является неотъемлемым элементом современной кухни, да и нашей жизни, именно поэтому кухонная утварь должна быть не только красивой, но ещё удобной и надёжной. Сейчас известно большое разнообразие сковородок, о которых и пойдёт речь далее. Каким же образом выбрать такую сковороду, которая прослужит длительное время и упростит процесс готовки?

Первым делом при выборе следует обратить внимание на материал, из которого изготовлена данная кухонная утварь. Особо распространены алюминиевые экземпляры. Конечно, они отличаются небольшим весом и лёгкостью в эксплуатации. Однако здесь есть и множество недостатков. Во-первых, дно, изготовленное из тонкого материала, может начать изменять свою форму в результате перегревов. Во-вторых, высокие температуры приведут к испарению тефлонового покрытия, которым покрыта внутренняя поверхность сковороды. В результате пища при готовке начинает соприкасаться с вредными веществами, которые выделяются при испарении. Таким образом, они попадают в наш организм и оказывают негативное воздействие.

Более прочными сковородами являются чугунные и титановые. Такие материалы обладают повышенной устойчивостью к повреждениям, а при перегреве не подвергаются деформации. Такие экземпляры используются, как правило, для приготовления мяса и блинов. В том случае, если чугунная посуда не нравится, можно приобрести и алюминиевую, однако, необходимо выбрать модели с более прочным дном. В настоящее время такая посуда в большом ассортименте представлена в магазинах, наряду с такими устройствами, как: блендер, соковыжималка, пароварка электрическая, различные комбайны.

Немаловажным фактором является и антипригарное покрытие, наличие которого также влияет на выбор. Нужно сказать, что такое покрытие очень сильно боится высоких температур, ведь под их воздействием начинают выделяться вредные вещества. Именно поэтому есть смысл приобрести сковороду, оснащенную индикатором, который сообщает о нагреве.

Нужно сказать, что на рынке кухонной утвари встречаются и некачественные сковороды. Каким же образом выбрать качественную посуду? Первым делом обратить внимание следует на дно изделия: оно должно быть идеально ровным. В том случае если на дне имеются неровности, то можно делать вывод, что это подделка.

Если сковорода имеет антипригарное покрытие, то необходимо обратить внимание на него. Кроме того, рельеф, который может быть на дне, нужен не для красоты, а для того, чтобы пища при готовке меньше соприкасалась с дном, что и необходимо для предотвращения пригорания.

 
 

 
 

         
выбор цветов           выбор цветов
 
Яндекс цитирования