|
Изготавливается мягкое мороженое с помощью специального оборудования, а именно, фризера. Для его производства принято использовать сухие смеси, которые перед тем, как загрузить во фризер, в специальной пропорции необходимо разбавить водой или молоком. Далее, смесь поступает во фризер, взбивается и охлаждается, после чего, образуется вкусное мягкое мороженое. Сегодня, на рынке современного оборудования предлагается множество самых разнообразных фризеров, с помощью которых можно приготавливать мягкое мороженое 6-ти вкусов. Существуют также специальное оборудование, в котором присутствует функция «автоматическое добавление сиропа». Для того, чтобы сироп не стекал с мороженого, его охлаждают до необходимой температуры. Отметим, что мороженое по сути своего дела является сезонным товаром. Однако мягкое мороженое круглый год пользуется большим спросом, и точки с его продажами в зимний период можно обнаружить в кинотеатрах или крупных торговых центрах. Правильное расположение точки, выбор оборудования и ингредиентов позволит существенно увеличить прибыль вашего бизнеса, связанного с торговлей мягким мороженым.
|
|